viernes, 9 de noviembre de 2012

Clásico Regio Monterrey vs Tigres

Tigres                   VS                               Monterrey
    1                                                                  0

Monterrey complica su clasificación a la Liguilla al salir derrotado en su propia casa frente a su archirrival Tigres (El Clásico norteño). Tigres, quien no tiene esperanzas de Liguilla le hizo la maldad al Monterrey al derrotarlo por marcador de 0-1.

El clásico, el clásico norteño, uno de los mejores partidos esperados por gran parte del estado de Nuevo León, el pártido que define cual de los dos equipos se llevará la victoria de la presente liga, el cual será obtenida por el mejor equipo hasta ahora, lamentablemente.... fue Tigres, muchas felicidades.

Con un resultado así (1-0) los Rayaados del monterrey sufrieron la derrota ante su archirival de toda la vida, por un gol de Alan Pulido al segundo tiempo, sinceramente, no tuvo las ganas de jugar despues del primer tiempo, con pocos intentos de tiros, y escasos que eran de gol, al igual que todos, fallados.
Gran esuerzo por la parte de Tigres, y de Rayados tamién, pero les falto más jugabilidad y ganas de jugar un clásico como se debe. Buen partido, mal resultado para Monterrey, que se le complica a la entrada a la liguilla.

Resultado del clásico norteño 95: (Que es el anterior al de este mes)

Clásico '95, Rayados  2 - 0  Tigres